食事を通じて和歌山の高齢者に笑顔を届ける調理師・スタッフ募集!
スキルアップを目指せる和歌山ひまわり会の調理のお仕事
特別養護老人ホームである広川苑では、心を込めたお食事で入居者様の日々を豊かにする調理師・調理スタッフを新たに募集しています。未経験の方でも大歓迎!親切な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して調理の技術を磨くことが可能です。また、資格がない方でもやる気があればしっかりサポートし、成長するチャンスが豊富にあります。和歌山県有田郡広川町和田にある当施設で、新たなスタートを切りませんか?
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた職場環境
私たちは従業員一人ひとりが充実した生活を送れるよう、柔軟な働き方を支援しています。パート・アルバイトでの勤務を希望される方も、生活リズムに合わせて勤務時間を調整いたします。法人として福祉の理念に基づき、地域社会への貢献を第一に、暖かく温かな雰囲気の中で業務を行えます。これまでの経験を活かしたい方、未経験から調理の道を志す方、共に和歌山ひまわり会で入居者様に美味しい食事を届け、笑顔を引き出すやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?