複数の居宅介護支援事業所を運営している企業でのお仕事です。
ご利用者さまとの触れ合いを大切に質の高い介護サービスを提供しています。
「合同会社 やまねこ」は千葉県千葉市を中心に、複数の居宅介護支援事業所を運営しており、地元の方に愛され、必要とされる介護施設を目指して、日々、職員スタッフ一同で頑張っています。同法人が運営する「やまねこ在宅支援センター」は、千葉市中央区に位置し、近隣には千葉県立青葉の森公園などがある静かな住宅街の中にあります。最寄り駅であるJR内房線の本千葉駅から徒歩で約12分の場所にあり、電車通勤も可能な立地です。今回、当施設では介護支援専門員の資格を有する方を正社員のケアマネジャーとして採用します。ご利用者さまとそのご家族一人ひとりの状態に合わせた最適なケアプランの作成や実施管理、関係各所との連絡、調整などを行っていただきます。調整業務やコミュニケーション能力が必要となるため、実務経験者を求めています。
やまねこ在宅支援センターの採用担当者からのコメント
私たちは質の高い介護サービスを心がけ、ご利用者さまとのふれあいを大切にしている企業です。 千葉市中央区の静かな住宅街、「やまねこ在宅支援センター」にて正社員ケアマネージャーを募集中!本千葉駅から徒歩約12分とアクセス便利。 ケアプラン作成や実施管理、関係各所との連絡調整が主なお仕事。 実務経験者を特に求めています。 スタッフの平均年齢は40代。 活気あふれるチームワークで、明るく相談しやすいオフィスです。 笑顔が魅力的で、コミュニケーション力がある方、ぜひ一緒に働きましょう!地元に愛される介護の実現に向け、皆で力を合わせています。 ご応募、心よりお待ちしております。