福島県いわき市のデイサービスで准看護師を募集!充実した研修と働きやすい環境があります
働きやすさ抜群!車通勤OKで通勤もラクラク
医療法人医和生会きらくでいさーびすでは、准看護師として皆様の力を発揮しませんか?当施設は福島県いわき市に位置し、車通勤が可能です。交通の便が良い環境で、ストレスフリーな通勤を実現できます。また、ブランクがある方も安心して働けるよう、研修支援制度を設けています。これにより、最新のケア技術を学び、現場でのスキルアップを図ることができます。
利用者様に寄り添う温かいケアを目指して、一緒に成長しましょう!
デイサービスの現場では、利用者様とのコミュニケーションが重要です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、彼らが安心して過ごせる環境づくりを心掛けています。あなたの経験とスキルを活かし、利用者様の生活を豊かにするサポートをしましょう。また、温かい職場環境で、スタッフ同士の連携も大切にしています。正社員として安定した雇用形態で就業できるので、長期的な視野でキャリアを築くことが可能です。ぜひ、私たちと一緒に笑顔あふれる職場を作りましょう。