高齢者の豊かな生活を支えるケアマネジャーを募集
株式会社川島コーポレーションが運営する介護付き有料老人ホームでの勤務です!
東京都小平市に位置する「サニーライフ鷹の台」は、介護付き有料老人ホームとして、利用者様一人ひとりの尊厳と自由を大切にしたケアを提供しております。私たちは、チームワークを重視し、スタッフ全員が専門性を発揮できる環境を整えています。今回、私たちのビジョンに共感し、共に成長していけるケアマネジャーを募集します。経験が浅い方も、研修とサポート体制で一人前のケアマネジャーに成長することができます。
実務経験がある方歓迎◎未経験の方応募可◎
今回の求人は、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と運転免許証(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。また、介護保険請求・ケアプラン作成等が可能な方を探しています。安定した正社員としての採用はもちろん、福利厚生も充実しており、プロとしてのスキルアップが図れます。高齢者の方々の生活の質を高めるお手伝いをしながら、自分自身も成長できる充実した毎日を、私たちと一緒に歩みませんか?未経験の方も、熱意と責任感を持って業務に取り組むことができれば、大歓迎です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
東京都でケアマネージャーとして正社員で働くなら、この求人がおすすめです。平均給与である256,567円よりも43,433円高い、300,000円を提供しています。この機会に興味を持たれた方は、ぜひご検討ください。より良い条件で働きたい方には理想的な選択肢です。
最終更新:2024/05/05