介護職・ヘルパーの契約社員求人!温もりあるデイサービスで、笑顔あふれる毎日を一緒に創造しませんか?
未経験から始める介護のお仕事、あなたの手で高齢者の方々に喜びを届けましょう
「社会福祉法人やまびこ」では、新たな契約社員を募集しております。私たちの施設は、新潟県十日町市寿町に位置するアットホームなデイサービスで、利用者様に安らぎと活動の場を提供しています。資格をお持ちでない方でも、初任者研修を修了していれば活躍できる環境を整えていますし、何より、ご高齢の方々の「ありがとう」が直に感じられるお仕事です。自動車免許があれば、運転を伴うサポートもお願いすることがあり、その分、利用者様との距離がぐっと近づくでしょう。
プロフェッショナルなチームと共に、あなたも一員に。豊かなキャリアアップを実現
当施設では、経験豊富なスタッフがあなたを全力でサポートします。未経験から始めた方も多く、イチから技術と心を磨いてプロフェッショナルへと成長していけるよう教育体制を整えています。また、定期的な研修やスキルアップの機会も豊富にあり、あなたの介護に対する想いをしっかりと形にできる環境です。十日町市内の落ち着いた環境の中で、利用者様との対話を大切にしながら、人としても成長できる仕事にはまさにやりがいを感じるはずです。一緒に地域社会に貢献する喜びを分かち合いましょう。