季節の花々が咲き乱れるきれいなデイサービスで働いてみませんか?
「デイサービスさくらのきの家」の庭には、その名の通り7種類の桜が次々に開花します。ほかにもしだれ梅、あじさい、彼岸花などほぼ一年中花が咲いています。それらをご利用者さまと眺めながらワイワイとにぎやかにデイサービスを運営しています。花が好きで明るく朗らかなヘルパーさんの仲間入りをお待ちしていますね。
正社員として勤務してくださるヘルパーさんを探しています
ご利用者さまの入浴・排泄・食事などの介助をする身体介護や、レクリエーションの準備・実施など介護業務全般に携わっていただきます。送迎業務もお願いしますので、視野が広く、注意力のある方を希望します。建物は太い梁を持つ築120年の日本家屋です。最寄りの牛田駅から徒歩約4分ですが、駐車場もありますのでマイカー通勤もご検討ください。今回は即戦力として活躍してくださる業務経験をお持ちの方のみの募集とさせていただきます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスさくらのきの家の採用担当者からのコメント
明るい笑顔と季節の花々に囲まれたデイサービスさくらのきの家で、私たちと一緒にご高齢者さまの豊かな生活のサポートをしませんか?築120年の日本家屋で、心温まるケアを提供するお仕事です。 身体介護やレクリエーションの実施等、やりがいのある業務をお任せします。 牛田駅から徒歩4分の好立地、マイカー通勤も可能です。 経験を活かして、即戦力として活躍しませんか?ご応募お待ちしています。