正社員登用制度あり♪前向きに頑張りたい方を歓迎しています◎
「ローレル横浜」は、株式会社 カラフルKが運営しているデイサービス施設です。ご利用者さまの声なき声にしっかり耳を傾け、必要なサービスをお届けしています。ただいま当施設では、介護職として、私たちと一緒に介護に力を注いでくださるスタッフを募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。運転免許証(AT限定可)をお持ちの方歓迎します。実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。担当していただくお仕事は、歩行や衣服着脱の際の身体介助や、排泄介助、入浴時の介助などです。また、食事の配膳・下膳や口腔体操および口腔ケア、レクリエーションの企画・実施なども行っていただきます。これらの業務を中心に「ローレル横浜」における介護業務全般をお任せいたします。正社員登用制度を設けておりますので、将来的に正社員も目指せる職場環境です。
ローレル横浜の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味のあるみなさま、一緒にローレル横浜でご利用者さまの毎日を支えませんか。 未経験者歓迎、自動車免許をお持ちの方には特にお待ちしております。 私たちとともに、身体介助やレクリエーションの企画など意義ある業務を通じて、ご利用者さまの豊かな生活をサポートしましょう。 パート・アルバイトから始めて、頑張り次第で正社員への道も開けています。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。