東京都東大和で生活相談員として輝くチャンス!地域密着型デイサービスでの正社員募集
あなたの情熱を、利用者様のサポートで活かしませんか?
株式会社アズ・ライフケアが運営するあずみ苑東大和では、デイサービス施設にて生活相談員としてご活躍いただける方を募集しています。私たちと一緒に、利用者様の充実した毎日を支えるやりがいのあるお仕事をしませんか?必要なのは介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方です。1年以上の実務経験を積まれた介護福祉士の方もご応募いただけます。地域に根ざしたあたたかな施設で、あなたの優しさと専門知識をもって利用者様のサポートをお願いします。毎日のコミュニケーションを通じて、利用者様一人ひとりと深い絆を築くことができる環境です。
安定した正社員として、プライベートも大切にしながら働けます
この求人は正社員募集であり、安心して長期的にキャリアを築けるチャンスです。東京都東大和市狭山にある私たちの施設は、アクセスも良好で通勤に便利。あなたがこれまで培ってきたスキルや、これから身につけたい専門知識を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った生活相談で、その人らしい生活を全力でサポートしてください。ぜひ、私たちと一緒に働く喜びを感じてください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎