★未経験可★(正社員)有料老人ホームのへルパーを募集!
「ここにいると楽しい」施設を目指しています
竜門堂有料老人ホームありたが目指すのは、ご入居者様の意思が尊重され、安心・快適な療養生活が送れる施設です。ご入居者様とご家族様が笑顔で過ごせる場を提供し、「ここにいると楽しい」と感じていただけるよう努めます。そんな私たちと一緒に働いてくれる、ヘルパーを募集します。
再雇用は70歳まで!長く働けます♪
ヘルパーとして、有料老人ホームでの介護業務全般をお願いします。ご利用者様の排泄や入浴などの身体介助や、身の回りのお世話などの生活援助を行ってください。また、施設でのレクリエーションやイベントなどの計画や実践も大事なお仕事です。定年は65歳となっており、再雇用は70歳までなので安定して長く働ける職場です。施設の最寄り駅はJR佐世保線「上有田駅」で徒歩6分(マイカー通勤もOK)です。
竜門堂 有料老人ホーム ありたの採用担当者からのコメント
皆さん、介護の仕事に興味はありませんか?竜門堂有料老人ホームでは、新しい仲間を募集中です。 未経験の方も大歓迎ですよ。 当施設はご入居者様が自分らしく安らいで生活できるよう、心を込めたサポートをめざしています。 お仕事はご高齢者様の日常生活のお手伝いからレクリエーションの運営まで多岐に渡ります。 定年後も70歳まで継続雇用、長期で活躍いただける環境を整えており、アクセスも良好です。 ぜひ一緒に、笑顔あふれる職場を作りましょう。 お待ちしております。