介護業界未経験の方応募可能◎定員29名の特養護老人ホームで介護職募集◎
地域密着型 介護老人福祉施設 入所者生活介護ハピネスちよだは定員29名の特養護老人ホームです。ご利用者さまの自立を支援しつつ、一人ひとりに合った生活のサポートをしています。とても明るくアットホームな環境な施設で、ご家族はもちろん、近隣地域の方とのつながりをとても大切にしています。ぜひ、私たちの施設で一緒に働きませんか?募集しているのは介護職のパート・アルバイトです。介護業界でのお仕事未経験の方でもご応募可能です。
勤務日数相談可☆プライベートや家庭の両立ができます☆
仕事内容は、施設でのご利用者さまの食事・排泄・入浴など、日常生活での支援をお願いします。勤務日数、勤務時間はご相談に応じます。プライベートや家庭の両立しながらのお仕事が可能です。当施設は駐車場を完備しておりマイカー通勤が可能です。天気に左右されず出勤ができます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人福祉施設 入所者生活介護ハピネスちよだの採用担当者からのコメント
介護の仕事に関心があるあなたへ。 入所者さまそれぞれの豊かな生活をサポートするハピネスちよだで、私たちと共に温かいケアを提供しませんか?未経験者歓迎、明るく家庭的な雰囲気の中、ご家族や地域との深い結びつきを感じながら働けます。 勤務日数は相談に応じ、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 マイカーでの通勤も楽々。 新たな一歩を私たちと踏み出しましょう!