介護付き有料老人ホームで看護師の資格を活かして働いてみませんか?パート・アルバイトの求人です!
地域の介護福祉を支えている法人が運営しています
「うめの小町」は、デイサービスや福祉タクシーなどさまざまな介護事業を通して地域に貢献してきた「株式会社中川メディカル」によって開設されました。グループ系列である医療法人中川病院の医療部門と強く繋がっているので、充実の医療サポートの中で安心して働けます!ハイクオリティな介護を実現するために、スタッフが日々協力し合ってサービスを提供しています。
家庭やプライベートを大切にできる環境を整えています
当施設は完全週休二日制で土日祝をおやすみにすることも可能です。ご家族との時間や趣味の時間を充実させながら無理なく働けます!日勤のみのお仕事で、勤務日数や曜日のご希望がありましたら相談にのりますので、お気軽にご応募ください!先輩スタッフが丁寧に指導していくので、ブランクがある方でも、安心してスタートを切れます!
有料老人ホーム うめの小町の採用担当者からのコメント
看護師の資格を活かし、地域に貢献するやりがいを感じませんか?うめの小町は、デイサービスや福祉タクシーを運営する株式会社中川メディカルによって開設された介護付き有料老人ホームです。 安心の医療サポートと協力的な職場環境の中で、質の高い介護を提供しましょう。 週休二日制で、土日祝のお休みも可能。 家庭や自分の時間も大切にできる働き方を実現しました。 未経験者やブランクがある方も歓迎!先輩スタッフがしっかりサポートしますので、お気軽にご応募ください。 一緒に地域のための素晴らしいケアを行いましょう。