三重県津市で心温まる介護のお仕事始めませんか?憩いの里津ケアホームが正社員を募集!
あなたの手で、入居者様の笑顔を咲かせるやりがいのある仕事です
憩いの里津ケアホームでは、一人ひとりの入居者様に寄り添った介護を心がけています。私たちと一緒に、入居者様の豊かな生活を支えるお仕事に挑戦しませんか?未経験からでも始められる当施設では、介護の資格がある方はもちろん、これから資格取得を目指す方にもやりがいを感じていただける環境をご用意しています。自動車免許をお持ちであれば、さらに活躺の場が広がりますよ。
資格を活かしてキャリアアップ!充実した研修制度と安心の正社員採用
介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は歓迎!無資格の方でも、入社後に初任者研修の支援を通じてスキルアップを図れます。また、正社員としての安定した雇用をお約束します。長く働ける環境で、経験を積みながらプロの介護職員へ成長していくことができます。憩いの里津ケアホームで、入居者様と共に自分自身も成長してみませんか?