東京文京区で保健師として地域に貢献!あなたのスキルを活かせる訪問看護のお仕事
株式会社ミレニアが運営するステーションホームケア文京で新しいキャリアを築きませんか?
私たち訪問看護ステーションホームケア文京は、小石川の静かな住宅街に位置し、利用者様のご自宅に訪問し健康管理や医療的ケアなどを提供している施設です。あなたの保健師としての経験と知識を、地域社会への貢献へと活かしませんか?快適な生活を支えるために、あなたの専門性が必要とされています。やりがいのある仕事を通じて、利用者様はもちろん、そのご家族からの信頼と感謝を直接感じられる環境です。
安定した職場で待遇面も万全、長期で活躍できる正社員の位置づけ
この度、私たちは新たな保健師を募集し正社員として迎えることになりました。ご経験を活かせるだけでなく、私たちと共に長期的なキャリアを築くことができます。地域の健康を守る大切な役割をお任せする重要なポジションです。資格を活かし、専門性を深めながら働ける環境を提供します。安心して長くお勤めいただけるよう、充実した研修制度とサポート体制を整え、あなたを全力でバックアップします。地域に根差したやりがいのある仕事をお探しの保健師の皆様、私たちと共に文京区の健やかな毎日を支えていきませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎