違和感のないマンションような外観
暖かい色の建物は、清潔で落ち着いた雰囲気を醸し出しています。
レクリエーションで楽しめる
ゆったりとしたダイニングで食事準備が行われており、利用者もリラックスしています。
いつでも万全の対応
自然光が差し込む清潔なエントランスは、利用者様の安全を考慮しています。
最速のルートで移動
手すりが付いており、安全に配慮されたエレベーター周辺の様子です。
転倒を防止の手すりを要所に設置
手すりが設置された、ゆったりとした廊下が、明るい光で照らされています。安心して過ごせる、快適な環境が整っています。
手すりがある廊下
手すりが整備され、清潔感のあふれる通路が広がっています。遠くに人の姿も見え、活気が感じられます。
洗練されたデザインの幅広の廊下
手すり沿いに整った扉が並ぶ、行き届いた清掃が感じられる通路です。安全に配慮された設計で、快適な職場環境が整っています。
快適なスペースを確保
明るいダイニングで食事の時間を楽しめます。ゆったりと配置された椅子には安らぎが感じられます。
ご家族との大事な時間も安心
採光を取り入れた清潔なスペースで、穏やかな時間を過ごせます。会話が弾む、心地よいテーブルセットが配されています。
ちょっと一息くつろぐ場所
安全な手すり付きの明るい廊下です。清潔感があり、静かな環境が保たれています。
余裕ある駐車スペース
清潔感があり、整備された駐車スペースが確保されており、安心してお越しいただけます。
緑がいたるところに
緑あふれる環境で快適な一日を。植物に囲まれた癒しのスペースです。
補助具もある安心のトイレ
安全に配慮された手すり付き、使いやすい清潔なトイレ空間です。
安心安全の入浴サポート
清潔感のあふれるバスルームで、快適なバスタイムをサポートします。安心の機能性とやすらぎの空間を提供。
お風呂場も手すりつき
手すり付きで安全に配慮された浴室です。快適なバスタイムを支えます。
徹底した衛生管理
清潔感のあふれる洗面スペースで、日常のお手入れも快適です。
娯楽設備もバッチリ
居心地の良い空間でリラックスでき、快適な時間を過ごせます。
温度・水量は機械にお任せで安心
最新式の操作パネルで、温度や水量の調節が簡単に行えます。安全で快適な入浴をサポートします。
どこでも見守り
安全を考えた設備が整った、安心の環境です。
ニューソフィアコートつかざきの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!あたたかい笑顔あふれる介護の世界で、新たなキャリアをスタートしませんか?サービス付き高齢者向け住宅ニューソフィアコートつかざきでは、共に成長できる仲間を求めています。 ご利用者様の日々を支える大切なお仕事です。 資格取得支援があり、経験を積みながらスキルアップできる環境をご用意。 正社員採用で、年2回の賞与という充実した報酬体系も魅力です。 笑顔を守りながら働く喜びを感じましょう。