働きやすいようしっかりと配慮がされている、笑顔あふれる職場であなたも働きませんか?
ご利用者さまだけではなく職員も笑顔ですごせる施設づくりに取組んでおります。
「サマリア大川デイサービス」ではお一人お一人のご利用者さまに寄り添ったサービスの提供に努めております。コミュニケーションを大切にしながら、ご利用者さまが快適に日常生活を送ることができるよう支援中で、ご利用者さまだけではなく、職員も笑顔で接することができるような施設づくりを目指しています。現在当施設では、ご利用者さまが快適に過ごすお手伝いをしてくれる介護職・ヘルパーの方を募集しております。正社員としての採用なので、安定して長く働きたい方にはおすすめです。また未経験の方からのご応募も受け付けております。
託児所あり!扶養手当アリ!家庭をお持ちの方もしっかりサポートする体制が整っております。
仕事の内容は「サマリア大川デイサービス」における介護業務全般です。具体的には、ご利用者さまの送迎業務、身体介護業務、生活援助など行っていただきます。年間休日120日で完全週休二日制をにより、しっかりと休日の確保が可能。プライベートの時間を大切にでき、仕事との両立が図れる職場環境です。社会保険完備はもちろん市各種支援制度や研修制度もしっかりと用意があり、安心してスキルアップを目指しながらお仕事に取り組んでいただけます。扶養手当や託児所もあり、家庭をお持ちの方や小さなお子さんのおられる方も安心して仕事に取り組めるよう配慮しています。
サマリヤ大川デイサービスの採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご利用者さまの日々を支える大切な役割を果たしませんか。 サマリア大川デイサービスでは、温かい笑顔と心づかいをもって一人ひとりに寄り添う介護を行っています。 未経験の方も、経験豊富なあなたも、専門スキルを伸ばしながら、家庭と両立できる環境をご提供。 託児所利用や扶養手当があり、安定した正社員採用で、あなたのこれからを支えます。 年間休日120日、完全週休二日制で、プライベートも大切に。 笑顔でいっぱいの当施設で、充実した職場生活を実現しましょう。