-
外観
ゆったりとした入り口が特徴の建物です。日々の出入りが多いエントランスでは、安心してご利用いただけるような造りになっています。
-
共有スペース
落ち着いた雰囲気の和室です。畳の上でのんびりと過ごす、穏やかな日常を想像していただけます。
-
居室
ゆったりとした居室は自然光が差し込み、心地よい環境を提供しています。空調設備も整い、一人一人の快適な生活がサポートされています。
-
共有スペース
広々としたダイニングルームで、ご入居者が心地よい時間を過ごしています。職員が笑顔で対応する穏やかな雰囲気が伝わります。
-
エントランス
清潔感のある廊下では、来訪者の安全を確保するため、非常時の備品が整っております。適切な位置に設けられた手すりが、歩行のサポートを提供します。
-
トイレ
安全手すり付きの清潔なトイレ空間です。利用者様の安心を支える機能的な配慮が行き届いています。
-
共有スペース
ウッド調の椅子やソファーが配置された居心地の良いラウンジで、ゆったりと過ごせる空間があります。壁には時計や掲示物も備え付けられ、落ち着いた雰囲気です。
-
外出
笑顔で散歩を楽しむ方々と共に、温かい支援が提供できる環境です。仲間と協力しながら、充実した毎日を送りませんか。
-
-
エレベーター
スタッフと利用者の移動をサポートするエレベーターが設置され、機能的な廊下が広がっています。
-
環境
手作りの料理を楽しむ高齢の方々の姿が見られ、温かな雰囲気のダイニングです。身近な活動を通じて、日々の生活に彩りを加えています。
-
役割
笑顔で何かを洗う女性の様子は、日常のぬくもりが感じられる空間を演出しています。手を動かしながら穏やかな時間を楽しむ姿が印象的です。
-
エントランス
ゆったりとした駐車スペースがある明るい建物前です。看板には大きな文字で施設名が記され、来訪者を温かく迎えています。
-
エントランス
清潔感のあふれるエントランスが迎えてくれます。入り口はバリアフリー設計で、アクセス良好です。
-
ロビー
清潔感のあふれる入口には親しみやすい案内板があり、階段の手すりが安全に配慮して設置されています。
-
居室
ゆったりとした空間で、日差しがたっぷりと入る居室です。壁には手すりが設置され、安全に配慮されています。
-
居室
ゆとりのある居室で、壁面のクローゼットは収納力に優れています。窓からの自然光が心地よく差し込む空間です。
-
洗面スペース
花と緑で飾られた洗面スペースは、日々のケアが安心して行える居心地のよい場所です。清潔感があり、見た目も華やかで気持ちも明るくなります。
-
浴室
安全に配慮した設計の浴室です。手すりや座面があり、安心してご使用いただけます。
-
ボランティア
明るい笑顔で挨拶をする高齢者の姿。安心して日々を過ごせるよう、心温まるサポートを行っています。
-
ボランティア
二人の高齢者が共にゴミ拾いをしながら、地域への貢献活動を行っている様子です。働く場としても地域密着型の温かみを感じられます。
-
環境
ゆったりとした椅子に座り、手作業に熱中する利用者様の姿が、日常のひと時を表しています。安らぎの空間で自分のペースで過ごせる環境が整っています。
-
お買い物
新鮮な野菜に囲まれ、食事の準備に取り掛かる方の姿が見られます。健康な食生活を支える環境が整っています。
-
喫茶店
ゆったりとした時間が流れる食堂で、利用者の方が穏やかな表情で食事をされています。窓からは自然光が差し込み、明るく開放的な空間です。
-
喫茶店
ゆったりとした時間が流れる空間で、皆様の心安らぐ日々をサポートいたします。お一人おひとりの大切な日常生活を、共に育んで参ります。
-
イベント
緑に囲まれた中庭では、利用者とスタッフが共に楽しむバーベキューが行われています。手厚いサポートのもと、屋外での交流も楽しめる環境です。
-
ラウンジ
温かい笑顔で皆を迎える、やりがいのある環境で一緒に働きませんか。
-
玄関
手厚いサポートのある共有スペースで、利用者同士の温かな交流を観察いただけます。安心して機能を支えるやりがいのある業務です。
-
玄関
笑顔で接するスタッフがおり、利用者様との暖かい交流が見られる明るい食堂です。ゆったりとした時間を過ごせる空間が広がっています。
-
自立
明るく心地よいバルコニーで、丁寧に洗濯物を手入れしている様子です。新緑に囲まれ、穏やかな日常の一コマを感じさせます。
-
外出
笑顔でポーズを取るスタッフの姿が、明るい職場の雰囲気を物語っています。これからの新しいチームメンバーを歓迎しています。
-
外出
新鮮な野菜を届けるスタッフの笑顔が印象的です。明るい雰囲気の中、地域との繋がりを大切にしています。
-
外出
様々なレクリエーションが提供され、利用者の方々がコミュニケーションを楽しんでいる様子が伺えます。
-
イベント
笑顔で手をつなぎ散歩する利用者様が、穏やかな日々を送られている様子を垣間見ることができます。明るく家庭的な環境があなたを待っています。
-
コミュニケーション
和服を身にまとい、元気いっぱいに笑うスタッフと利用者様。ここでは毎日の生活が笑顔で溢れています。
-
コミュニケーション
笑顔あふれる居室で、ご利用者様が心温まるひとときを過ごされています。コミュニケーションも活発に行われ、和やかな雰囲気が感じられます。
-
コミュニケーション
明るく温かみのある空間で、利用者同士が協力して料理を楽しんでいます。実際の生活空間での共同作業は、日常生活の豊かさを支える一環です。
-
ダイニングルーム
共に料理を楽しむ時間を大切にし、入居者の自立支援を行うダイニングでのお仕事です。やりがいを感じられる場です。
-
食事
バランスの取れた和食を用意する食堂です。彩り豊かなお花が彩る、明るく温かな食事のひとときを提供しています。
-
食事
バランスの良い栄養満点の食事を提供しています。利用者の皆さまに安心してお食事をお楽しみいただけます。
-
食堂
心を込めた食事作りで、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか。
-
サポート
笑顔あふれる食堂で、一緒に食事を楽しむスタッフと子供の姿。暖かい雰囲気が就業意欲を高めます。
-
リハビリ
温もり溢れる日常を感じられる空間で、入居者の方々がお洗濯を手伝っている様子です。自立した生活を大切にしている環境がうかがえます。
-
リハビリ
手作業で食材を切る様子が見られます。日々の活動を通して、利用者の自立支援が図られております。
-
交流
誠実で温かい見守りが、地域の安全を支えています。子どもたちの笑顔を守るやりがいを感じていただける職場です。
-
交流
海を望む場所でリフレッシュする姿は、充実した毎日を象徴しています。心が和む環境で働くことで、利用者様にも穏やかな時を提供できます。
-
共有スペース
広々としたダイニングでは、入居者がゆったりと過ごしています。明るく開放的な空間で、心地よいコミュニケーションを享受できるでしょう。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!