穏やかな日常生活を取り戻すお手伝いできるお仕事です♪介護職正社員募集!
入居者さまへのフルサポート体制が整っている介護老人保健施設です◎
介護老人保健施設『虹の郷すわ』は在宅復帰をするための入所サービス、在宅生活を送る方の短期入所サービス、通所サービスが受けられる施設です。利用者さま一人ひとりに合わせたプログラムを提供し、退院後の在宅復帰に向け、私たちは穏やかな日常生活を取り戻すお手伝いをしています。応募条件として、介護福祉士の資格は必須となっていますが、未経験の方でも応募可能となっています。お持ちの資格を活かして働いてみませんか?ご応募お待ちしております。
心身のトータルケアに尽力していただける方のご応募をお待ちしております◎
入居者さまがその方らしく過ごせるように毎日の生活を支援していただきます。お食事や入浴・排泄の介助などの業務に加え、コミュニケーションをまじえつつ、心身のケアを図るお仕事です。
介護老人保健施設 虹の郷すわの採用担当者からのコメント
心あたたまる虹の郷すわで、共に働きませんか? 私たちは、入居者さまの在宅復帰を支え、毎日を彩る家庭的な介護を行っています。 介護福祉士の資格を持っていれば、経験は問いません。 お一人おひとりに寄り添い、笑顔を取り戻すやりがいのある仕事です。 利用者さまの心身のケアを通じて、あなたも成長できる環境がここにあります。 ご応募、心よりお待ちしております。