未経験から始める!介護老人保健施設の調理スタッフとして新しいキャリアに挑戦しませんか?
料理の楽しさを広げる!未経験でも安心してスタートできる職場です
介護老人保健施設 メディケアはしもとでは、調理スタッフとして働きたい方を募集しています。調理師資格をお持ちであれば、経験は問いません。新人の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが親切にサポートし、毎日の業務を通じて技術を磨いていける環境が整っています。料理を楽しむ心を持って、入居者様に美味しい食事を提供し、笑顔を届ける仕事を一緒に始めましょう。和歌山県橋本市という自然豊かな環境で、心温まる時間を築くことができる職場です。
正社員としての安定した雇用と職場環境が魅力!
メディケアはしもとでは、正社員として安定した雇用を確保し、長く働ける職場環境を提供しています。医療法人 志嗣会の一員として、健康的な食生活を支えることはもちろん、入居者様との日常のコミュニケーションを通じて、心のケアも大切にしています。新しい環境でやりがいを持って働きながら、自分自身も成長できるチャンスです。豊かな人間関係を築ける職場で、あなたの力を発揮してみませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。