広島市の中心地で、高齢者の生活を支える介護職・ヘルパー募集!
未経験でも安心!心温まる介護を私たちと共に提供しませんか?
医療法人社団 桃李会が運営する『平和の里』では、広島県広島市中区加古町で介護職・ヘルパーとして働く新たなメンバーを募集しています。私たちの施設は、入居者様に安心と笑顔を提供することを使命としており、温かいコミュニティの中であなたの介護スキルを高める絶好の環境です。初めて介護職に挑戦する方も、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますのでご安心ください。また、有資格者の方はそのスキルを活かし、さらに高いレベルの介護を実現できるチャンスがあります。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用!あなたのライフスタイルに合わせて働けます
私たちは、パート・アルバイトという雇用形態を採用しており、働く時間や曜日を柔軟に調整可能です。これにより、自分のライフスタイルや家庭の事情に合わせて働けるため、多くのスタッフが満足しています。特に、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は即戦力として活躍できる場面が多くあります。ぜひこの機会に、広島市の中心地で地域の高齢者支援に貢献しながら、やりがいある仕事を始めてみませんか?