介護スタッフとして活躍してみませんか。ご利用者さまの日常生活に真心込めてサポートする特別養護老人ホームです。
1980年から常時介護が必要で在宅での生活が難しい方を対象に受け入れている特別養護老人ホームひじり園です。ご利用者さまの日常生活の支援のほかに、健康管理や機能訓練を行い毎日が笑顔になって過ごせる様にサポートしています。
施設ご利用者さまの容体に応じた介護業務全般を行う介護職員の仕事です。
業務は正社員として施設ご利用者さまの容体に合わせて食事や入浴などの介助のほかに機能訓練のサポートなど介護業務全般を行います。勤務は5交代の変形労働時間制で、休みは月9日としっかり休めます。そのほかに連続7日間取得できるリフレッシュ休暇制度などもあります。
賞与は年2回、昇給も1回あり。社会保険も完備で福利厚生も受けられます。
勤務実績を評価して毎年2回の賞与と1回の昇給を受けられるので、自分のスキルアップを高め 。資格や実務の内容に応じた手当も支給も行います。待遇として各種保険も完備し、保証を受けながらスポーツジムの入会割引など福利厚生も受けられる仕事を続けやすい職場です。
特別養護老人ホーム ひじり園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームひじり園で、ご利用者様の豊かな生活を支える仕事についてみませんか?昭和55年開設以来、心をこめたサポートで、毎日を笑顔で過ごせるよう力を尽くしています。 5交代制でプライベートも充実、月9日の休みがある上、リフレッシュ休暇もあります。 昇給・賞与年2回の実績を評価しており、福利厚生も充実。 実務経験を積みながら、安心して長く活躍できる職場です。 あなたの温かい支援を、ひじり園は心よりお待ちしています。