東京都江東区にある訪問看護ステーションで、あなたのキャリアをさらに彩るチャンスです!
精神科経験を活かし、地域の利用者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事
株式会社 JSH が運営する訪問看護ステーション コルディアーレでは、あなたの豊かな経験を活かして、利用者様一人ひとりの快適な生活を支える准看護師を募集しています。臨床経験1年以上、精神科経験1年以上をお持ちの方なら、即戦力としてご活躍いただけます。当施設では、利用者様が自宅で安心して生活できるよう、質の高い医療サービスを提供しています。あなたの手による温かい看護で、利用者様の笑顔を支えましょう。
正社員として安定した働き方を。チームワークを大切にする職場環境
当施訰では、正社員としての安定した雇用をご提供します。ワークライフバランスを大切にしながら、長期的にキャリアを築いていける環境です。また、チームワークを非常に重視しており、同じ志を持った仲間と共に、より良い訪問看護サービスの提供を目指しています。自己成長とともに、職場全体のレベルアップに寄与することで、あなた自身の職業的満足感も大きく育まれるでしょう。地域社会に貢献しながら、自らのスキルアップを目指す准看護師の方、私たちと一緒に新たなスタートを切りませんか?