熊本県阿蘇郡小国町での「准看護師契約社員」募集!リハビリ特化型デイサービス リスタでの充実した職場環境
未経験歓迎!資格を活かしながら成長できる職場です
リハビリ特化型デイサービス リスタでは、准看護師としての資格をお持ちの方を対象に、やりがいある仕事を提供しています。未経験の方でも安心してスタートできる研修制度が整っており、経験とスキルをしっかりと積むことができます。また、先輩職員のサポートが充実しており、困った時にはすぐに相談できる環境が整っています。あなたの資格を最大限に活かしながら、利用者様に心のこもったケアを提供しませんか。
温かな地域とともに、利用者様の笑顔を支える仕事
施設がある熊本県阿蘇郡小国町宮原は、自然に恵まれた温かい地域です。地域に密着したリハビリ特化型デイサービス リスタでは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、日々の生活を支援しています。利用者様の笑顔と満足を第一に考え、職員一同チームワークを大切にしながら、心豊かな毎日をサポートしています。この地域の魅力を感じながら、あなたも利用者様の笑顔を作るお手伝いをしませんか。