医療法人 眞幸会で栄養士としての新たなキャリアを築きませんか?
高齢者の健康を支える重要な役割を担う栄養士を募集中
埼玉県草加市に位置する介護老人保健施設では、栄養士として一緒に働いていただける方を募集しています。私たちと共に、入居者様の健康と幸せを食事を通じてサポートしませんか?栄養士としての資格をお持ちの方はもちろん、私たちの施設では、成長を促す環境が整っていますので、安心してご応募いただけます。
充実した研修とサポート制度で成長を応援
翔寿苑では、入居者様の個々のニーズに応じた栄養管理を行い、健康で豊かな生活を実現するために日々努力しております。入居者様の食事内容を考えることは、直接的に健康に寄与する大変重要な仕事です。私たちのチームには、経験豊富な先輩が多数在籍しており、入社後もさまざまな研修やサポートが用意されていますので、安心して成長できる環境が整っています。あなたのスキルを活かしながら、共に入居者様の健康を支える栄養士として活躍してみませんか?皆様のご応募をお待ちしております。