地域の心の支えとなり、笑顔を守るケアマネジャーを募集します
やりがいある仕事を通じて、地域社会に貢献しませんか?
社会福祉法人 聖坂学園が運営する『横浜市神之木地域ケアプラザ』では、一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかなサポートを実践しています。横浜市神奈川区神之木町に位置する地域包括支援センターで、ケアマネジャーを募集しています。これからの超高齢社会においてますます重要性を増すケアマネジャーのは、高齢者や家族にとって欠かせないものです。直接地域の方々の生活の質を高めるお手伝いをすることが可能です。経験は問わず、介護支援専門員の資格を活かしたい方をお待ちしております。業務内容は、要支援の方のケアプラン作成、訪問、サービス担当者会議の調整などの業務をお任せします。
働きやすい環境と充実したサポート体制
パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、私たちはあなたのキャリアアップを全力で支えます。先輩スタッフがしっかりとした研修と実務を通じて指導するので安心してご応募ください。また、働きやすい職場環境作りに努め、従業員一人ひとりがその能力を存分に発揮できるような体制を整えています。社会福祉法人 聖坂学園は、職員の働きがいと生活のバランスを大切にしているため、長く続けられる職場を目指しています。あなたの熱意と専門性を、地域の福祉の向上に貢献するために、ぜひ私たちのチームに加わってください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
神奈川県でケアマネージャーのパート・アルバイトとしてお探しの方へ。当該求人の給与は時給1,800円と、地域の平均である時給1,367円より433円高く設定されています。これは業界内でも比較的高額な部類に入ります。ご興味がある方は、ぜひみんなの介護求人からお問い合わせください。
最終更新:2024/05/15