在兵庫県小野市の特別養護老人ホームで、心温まる食事を提供する調理師・調理スタッフを募集中!
食を通じて「入居者様の幸せ」を創り出す調理スタッフの仲間に加わりませんか?
社会福祉法人栄宏福祉会が運営する「特別養護老人ホームなごみの杜」で、新たな調理師・調理スタッフとして活躍しませんか?心身ともに健やかな毎日を送っていただくため、美味しく健康的な食事の提供は欠かせません。調理師の資格を活かし、入居者様の「おいしい!」の笑顔を引き出すお仕事に挑戦してみませんか?未経験からのスタートもしっかりサポートしますので、安心して飛び込んできてください。
正社員として安定した環境で働きませんか?あなたの手料理で「なごみの杜」をもっと豊かに。
当施設では、正社員として長期的にキャリアを積みたい方をお待ちしています。福祉施設ならではのやりがいを感じながら、入居者様一人ひとりの健康と生活の質を支える重要な役割を担っていただきます。経験は問いません。大切なのは、料理を通して幸せを届けたいという熱意です。毎日の食事が入居者様にとっての楽しみであり、笑顔の源となるよう、あなたの手で美味しく、栄養満点のメニューを提供してみませんか?