新たなキャリアを医療法人誠励会で築く-心に響く介護を通じて社会に貢献しませんか?
やりがいのある仕事を通じて成長したい介護職・ヘルパーを募集
福島県石川郡に位置する介護老人保健施設で、私たちは「利用者様一人ひとりの笑顔を大切に」をモットーに、質の高いサービスを提供しています。あなたもそんなチームの一員として、ご高齢の方が健やかな毎日を送れるよう支援しませんか?未経験から始める方も、経験者も、丁寧な研修とサポート体制で一人前の介護職に成長することができます。介護福祉士や初任者研修資格を活かし、人の役に立つやりがいを感じながら働くことができます。
安定した環境で心を込めた介護を実践しましょう
正社員としての採用で、長期的にキャリア形成を図ることが可能です。ショートステイという形態に特化しており、利用者様の短期間のサポートを通じて、その人らしい生活を全力で支援します。地域に根差した医療法人としての安定した基盤の下、私たちはあなたの職場への想いを大切にします。貢献度に応じた評価制度も整っており、努力が直接報われる職場環境で、介護のプロフェッショナルへの道を歩んでみませんか?