【機能訓練指導員】資格取得支援制度をご利用ください!あなたのスキルアップを応援いたします♪
地域の皆さまが住み慣れた場所で暮し続けられるように支援を行ってきました!
当施設「デイサービスセンター 悠ゆう」は、地域にお住まいの皆さまのために通所介護サービスをご提供してきました。ご利用者さまにとって空気のように必要不可欠な存在になれるように日々精進しております。職員一人ひとりが専門職員としての自覚を持ち、協力しながらご利用者さまのケアにあたっております。募集している職種は、理学療法士(機能訓練指導員)です。個別機能訓練計画の作成から、その実施まで一貫してお願いいたします。それ以外には、担当者会議への参加や日常生活の介助を行ってください。応募する際に必須なものは、理学療法士の資格です。実務経験はなくても問題ありません。雇用形態は、正社員です。資格取得支援制度を利用できますので、未経験からでも確実にスキルアップを目指せますよ。
デイサービスセンター 悠ゆうの採用担当者からのコメント
デイサービスセンター悠ゆうで、あなたの資格と情熱を活かしませんか?私たちは地域の皆さまが安心して暮らせるよう、日々のサポートに努めています。 あなたも空気のように必要不可欠な理学療法士として、私たちと共にご利用者さまの豊かな生活を支えませんか? 経験は問わず、資格をお持ちであれば大歓迎です。 また、資格取得支援制度により、あなたの成長を全力でバックアップします。 一緒にセンター悠ゆうのチームの一員として、やりがいと成長を感じましょう!お待ちしております。