熊本市北区で新しいキャリアを築くチャンス!あなたの手で暖かな訪問入浴ケアを提供しませんか?
未経験から始める!株式会社 ティー・シー・エスでの准看護師のお仕事
看護師、准看護師の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎!私たち株式会社 ティー・シー・エス熊本営業所では、地域に根ざした温かな訪問入浴サービスを提供するために、新たな仲間を募集しています。利用者様一人ひとりに合わせた入浴介助を通じて、心身の健康維持と快適な生活支援を行うやりがいあるお仕事です。経験は不問。私たちと共にスキルアップを目指し、利用者様に喜ばれるサービスを提供することに情熱を注げる方をお待ちしています。
安定した正社員雇用で、あなたのキャリアをサポート!
正社員としての安定した雇用をお約束します。訪問入浴サービスという特定の分野で専門性を高め、地域医療に貢献することで自己成長ができます。また、勤務地は熊本県熊本市北区室園町とアクセスも良好です。あなたの持つ資格と情熱を活かし、利用者様の笑顔を引き出すやりがいある仕事に挑戦してみませんか?ご応募を心からお待ちしています。