住み慣れた家庭でその人らしい生活の継続を支える『訪問看護ステーションLiveway』。所長業務引き継ぎ予定あり。やる気ある方を歓迎します!
利用者さまが、住み慣れたご家庭で、その人らしい生活を続けられるようにお手伝いをする『訪問看護ステーションLiveway』では、正社員の看護師を募集します。看護師の資格と自動車免許が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。具体的なお仕事の内容は、スケジュールの管理やナースへの指導、利用者さまの病態の観察・処置・生活指導などです。併せて、契約施設・個人宅への訪問看護や、夜間待機およびオンコール対応もお願いします。そのほかには、訪問看護請求業務や、患者さまのお宅までの運転業務なども業務に含まれます。中長期的に、所長業務を引き継いでいただく予定なので、やる気のある方を歓迎します。
シフト制の週休2日制を導入し社保完備のうえ再雇用制度あり。安心して長く働きやすい環境です◎昇給・賞与あります♪
『訪問看護ステーションLiveway』では、シフト制の週休2日制を導入し、社会保険を完備。しかも、上限が65歳までの再雇用制度があるので、安心して長く働きやすい環境です。また、交通費の支給や昇給、年2回賞与が支給されるので、モチベーションの維持につながります。駐車場があり、マイカー通勤が可能なので、通勤にも便利です。一緒に働いてみませんか?
訪問看護ステーションLivewayの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーションLiveWayで私たちと共に、ご利用者さまのその人らしい生活を支えましょう。 正看護師として、やりがいのあるお仕事を、フルサポートのもと、安心して長く続けられる職場です。 シフト制週休2日で社保完備、再雇用制度も整い、昇給賞与でやる気もアップ。 自分の成長とともに、いつかは所長業務も担えるチャンス。 あなたの手で多くの笑顔を生み出すことを、私たちと一緒に始めてみませんか。