北海道旭川市で介護のパート・アルバイト募集!心温まるケアを提供しませんか?
有限会社 ユートピア・アットホーム旭川が運営する『東4条の金さん銀さん1号館』にて新たな仲間を募集中!
北海道旭川市の落ち着いた住宅街に位置する『東4条の金さん銀さん1号館』で、介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?当施設は、入居者様一人ひとりの個性やニーズを尊重し、質の高いケアサービスを提供しています。お持ちの初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かし、入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事です。チームワークを重視し、スタッフ同士の協力を大切にしており、未経験の方もしっかりとサポートする体制が整っています。
『東4条の金さん銀さん1号館』であなたの優しさと情熱を活かし、入居者様の笑顔を増やしませんか?
私たちは、入居者様が安心して快適に過ごせる環境を整えるとともに、スタッフが働きやすい職場環境を作ることにも力を入れています。あなたの人柄と情熱が、入居者様の心に寄り添うケアを通じて、彼らの生活を豊かにすることでしょう。当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制をとっており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。介護という仕事を通じて、地域社会に貢献し、入居者様と共に成長していく喜びを感じることができます。あなたの温かな手が、ここに暮らす方々にとってかけがえのないものとなるはずです。積極的な応募をお待ちしております。