あなたの料理スキルで、通所介護事業所あおぞらの利用者様の笑顔を引き出しませんか?調理師・調理スタッフの正社員求人!
ケアプラザヨシコーの通所介護事業所で、あなたの調理技術が活きる仕事環境を提供します!
私たちは愛媛県北宇和郡鬼北町興野々にある通所介護事業所あおぞらで、調理師・調理スタッフの募集をしています。利用者様が安心して過ごせるよう、落ち着いた雰囲気の中で、ご飯を食べることを楽しみにしている方々のために、あなたの料理スキルが必要とされています。あなたが提供する食事が、利用者様の健康維持だけでなく、心の潤いにも繋がります。未経験者も歓迎しますので、一緒に成長していきましょう!
あなたの得意な料理を通じて、利用者様と深い絆を築きましょう
当施設では、利用者様一人ひとりと深い絆を築くことを大切にしています。あなたが作る美味しい料理を通じて、利用者様との素敵な関係性が育つことでしょう。また、あなたの頑張りをしっかり評価するため、正社員として安定した雇用形態を提供します。あなたの腕前を活かすチャンスは、ケアプラザヨシコーで待っています。あなたの挑戦を、私たちは心から応援します。一緒に働きながら、スキルアップを目指しませんか?
通所介護事業所 あおぞらの採用担当者からのコメント
あなたの手作りの温もりある料理で、毎日をもっと明るくしませんか?愛媛県北宇和郡鬼北町のあおぞらでは、調理師・調理スタッフとして、利用者様の健康と笑顔をサポートする重要な役割を担っていただきます。 美味しいご飯で心をつなぎ、信頼と満足をお届けすることができます。 未経験から始める方も、経験を生かすベテランも、一緒に成長しましょう。 正社員として安心して長く働ける環境で、あなたの料理で利用者様の毎日を彩る喜びを感じてください。 新しいキャリアをケアプラザヨシコーでスタートしませんか?お待ちしています。