看護師資格と自動車免許必須◎デイケアを利用される方に対する介護業務全般が主なお仕事です
医療法人社団 富士厚生会が運営する「介護老人保健施設 山中湖あんずの森」は、富士山を一望できる場所に建つ介護施設です。4月のいちご狩り、10月の運動会、1月のもちつき大会など、季節感が感じられるイベントを開催し、利用者さまのいきいきを引き出しています。ただいま当施設で契約社員の看護師を募集しています。主にデイケアを利用される方を対象に、看護師業務全般を担当していただきます。ご応募に必要なのは、看護師資格と自動車免許です。
未経験OK◎周りが丁寧に指導するため安心して働けます
利用者さまに対し思いやりの気持ちで接していただける方であれば、経験のない方も歓迎です。ベテランスタッフや多職種が力をあわせて働いている現場ですので、わからないところはお互いにサポートしあえる環境です。未経験者に対する配慮も行き届いていますので、お仕事始めから安心して勤務可能です。
介護老人保健施設 山中湖あんずの森の採用担当者からのコメント
私たち介護老人保健施設 山中湖あんずの森では、やりがいのある看護業務を一緒に行う仲間を募集しています。 富士山を眺めながら、季節ごとのイベントで利用者さまの笑顔を咲かせられる環境で働きませんか?あなたの看護師資格と自動車免許が活かせる場所です。 未経験でも大丈夫。 経験豊かなスタッフが優しくサポートするため、安心してください。 共に利用者さまの人生に寄り添う、温もりある看護を展開しましょう。