【リーダー】ご利用者さまに安らぎと快適をお届けする介護のお仕事で地域社会を支えてみませんか。
心豊かな暮らしを支える介護付き有料老人ホーム「プレザンメゾン笠寺」は、ご利用者さま一人ひとりが自分らしく過ごせるよう、丁寧できめ細かいケアを心がけています。居心地の良い職場で明るいスタッフとともに、コミュニケーションをこまめに取りながら、楽しくお仕事ができます。当施設では、正社員で勤務を行う介護職を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちで、なおかつ実務経験があることが応募条件です。お任せするお仕事内容は、ご利用者さまの日常生活の介護はもちろん、シフト作成などフロアリーダーとしてのサポート業務です。勤務はシフト制で希望休を取りやすく、お子さまがいる方もご家庭との両立がしやすい職場です。夜勤手当を付与し昇給・賞与もあり、あなたの意欲をサポートいたします。キャリアアップのための支援も行いますので、働きながらステップアップできる環境です。
プレザンメゾン笠寺の採用担当者からのコメント
あなたの経験と資格が、老人ホームプレザンメゾン笠寺で大いに活かせますよ。 一人ひとりに寄り添った介護で、ご利用者さまの心豊かな毎日を支えましょう。 コミュニケーションを大切にするあたたかな職場で、正社員としてのあなたをお待ちしております。 シフト制で休みが取りやすく、ライフスタイルに合わせやすい環境ですので、ご家庭をお持ちの方も安心して働けます。 意欲を支える研修制度も充実しており、一緒に成長しましよう。