群馬県前橋市で管理栄養士として活躍しませんか?光輝く未来を共に創りあげる仲間を募集中!
やりがいある環境で、入居者様の「おいしい!」の笑顔を引き出す仕事です
特別養護老人ホーム 上毛の里では、今までの経験を活かして入居者様の健康を支える管理栄養士を募集しています。食の大切さを知りつくしたプロフェッショナルとして、栄養バランスの取れたメニュープランニングから食事の提供まで、入居者様の毎日の笑顔づくりをお願いします。自動車免許をお持ちであれば、未経験からでも挑戦できるこの機会に、あなたも私たちと共に温かい「おいしい!」を生み出しませんか?
未経験から始められる福祉の世界、資格を活かして社会に貢献しましょう
管理栄養士の資格があれば、調理師の経験がなくても大丈夫。私たちの施設では、あなたの「やってみたい」という意欲を何よりも大切にしています。現場でのOJTや研修を通して、一人前の管理栄養士として成長することができます。また、福利厚生が充実しているので、安心して仕事に専念できる環境が整っています。群馬県前橋市上増田町という自然豊かな地で、入居者様に寄り添いながら、感謝されるやりがいある仕事をしませんか?私たちと一緒に、光塩会が提供するあたたかいケアを、食事を通じて入居者様へ届けましょう。