家族子ども・住宅手当を支給いたします!生活上の負担を軽減できる制度があります♪
心のこもったおもてなしでご利用者さまのゆったりと落ち着ける「時間」「空間」をつくっております!
あなたに勤務していただきたい場所は「スローライフハウスざわわ」です。当施設は、琴葉 株式会社が運営している住宅型有料老人ホームです。当施設の使命は、ご利用者さまにゆったりと落ち着いた「時間」と「空間」をご提供することです。その気持ちを施設名の「スローライフ」に込めております。私たちは、ご利用者さまとの一期一会を大切にしております。ご利用者さまにも「あなたに会えて良かった」「琴葉に来て良かった」と思っていただけるケアを心がけております。また、施設内にはデイサービスセンターが併設されております。そのため、入所だけではなく、住み慣れた場所で暮らし続けたいという通所のニーズにも対応できます。現在は、理学療法士として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般をお任せいたします。定員数は、22床です。「スローライフ」を常に意識し、丁寧なケアをお届けしております。応募する際には、理学療法士の資格が必須ですが、未経験でも応募が可能です。雇用形態は、正社員です。職員の皆さまの家庭までサポートするために、家族子ども手当や住宅手当といった各種手当を支給しております。そのほか、資格手当などもあります。
スローライフハウスざわわの採用担当者からのコメント
スローライフハウスざわわで、心を込めた介護をお届けしませんか。 私たちは一人ひとりのご利用者さまとの出会いを大切にし、ゆったりとした時間を提供することで、あなたに会えてよかったと感じていただける空間作りを目指しています。 理学療法士としてのあなたのスキルを活かしつつ、家庭や生活を支える手当も充実。 未経験者歓迎、正社員採用で家族の笑顔と共に成長しましょう。 あなたとの出会いをお待ちしています。