看護師募集!あなたの知識を活かして、デイサービスで輝きを
心温まるケアで利用者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事です
株式会社 RedBearが運営するデイサービス「レコードブックお花茶屋」では、温もりある看護を提供し、利用者様の豊かな日々を支えてくれる看護師を正社員として募集しています。あなたの専門知識を活かし、利用者様に寄り添ったケアを実践していただける方をお待ちしています。葛飾区宝町に位置する当施設は地域に根ざしたアットホームな雰囲気で、利用者様だけでなくスタッフ同士も暖かいコミュニケーションを大切にしています。
充実した研修とフォローアップで安心してスタートできる環境をご用意
新しい職場でのスタートは誰にとっても緊張するもの。だからこそ、当施設では研修制度を設けており、スタッフによる丁寧なフォローアップで、安心して仕事を始めていただけるようにサポートします。私たちと一緒に、看護師としての専門性を生かしたサービスを提供し、利用者様の笑顔を一緒に創り上げましょう。あなたの温かな手で、心地よい日常をサポートしてください。