【正社員】資格・経験は問いません◎働きながらキャリアアップできるデイサービスでヘルパーさん募集中です。
利用者さまの声を大事にしています。笑顔が溢れる職場です。
八百津町東部デイサービスセンターでは、利用者さまの声に耳を傾け、できる限りご自宅での生活を続けられるよう、日帰りでサポートを行っています。具体的には、身体機能の維持や、改善のためのリハビリテーションなどです。この度は正社員のヘルパーさんを募集しています。お仕事内容は介護業務全般です。利用者さまの食事や入浴、排泄などのサポートをお任せいたします。
あなたのキャリアアップを応援する体制が整っています。
当施設は資格取得に向けて頑張る方を応援しています。具体的には、介護福祉士実務者研修費や喀疸吸引研修にかかわる実費の半額を当施設で負担いたします。また、給与面では資格手当はもちろん、年2回の賞与や扶養手当、住宅手当であなたの暮らしをサポートします。お年寄りとお話しするのが好きな方のご応募をお待ちしています。
八百津町東部 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
皆さんへ、八百津町東部デイサービスセンターからの大切なお知らせです。 ここでは、資格や経験を問わず、熱意を持って介護の仕事に取り組む方を募集しています。 利用者さま一人ひとりの想いを尊重し、明るい笑顔で日々を支える仕事。 それが私たちのヘルパーです。 あなたも私たちと一緒に、利用者さまのもう一つの家を作りませんか? 将来的にキャリアアップを目指す方には、成長支援の体制が充実しています。 介護福祉士を目指す方のための研修費用をサポートし、人間関係を築きながら専門性を高められる職場です。 給与面でも賞与や各種手当てでしっかりとあなたをバックアップ。 お年寄りの笑顔があなたを待っています。 ぜひ私たちの一員になり、共に成長していきましょう。 ご応募お待ちしております。