「やさしさ」と「思いやり」あふれるケアマネジャーを募集中☆
医療法人社団創生会は、医療と老人福祉を基盤として、地域の皆さまへ信頼と安心を提供する事業を行っています。主な事業内容は診療所・介護老人保健施設事業です。また、天草市からの委託事業で宅配給食事業、各種介護保険事業なども行う発展的事業所です。私たちが行う事業の一つ『居宅介護支援事業所 ケアセンター 鶴丸 』のケアマネジャーとして働きませんか?パートまたはアルバイトとして採用させていただきます。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、居宅介護支援のキャリアの有無は問いません。お仕事は主に約30名のケアプランの作成です。そのほかケアマネジャー業務全般をお任せします。ご利用者さま宅への訪問などが必要な場合は社用車を利用していただきますので、あわせて自動車免許も必須とさせていただきます。私たちのモットーでもある「やさしさ」と「思いやり」でお仕事に取り組んでくださるケアマネジャーを希望します。
居宅介護支援事業所 ケアセンター 鶴丸の採用担当者からのコメント
介護の心はやさしさと思いやりから。 医療法人社団創生会では、温かいケアで地域に信頼と安心を提供するケアマネージャーを募集しています。 診療所・介護老人保健施設などで展開する私たちの事業にあなたも一員として加わりませんか?資格を活かし、お一人おひとりに合わせたケアプランを作成するやりがいのある仕事です。 人生の豊かさを支える私たちのチームで、ご利用者さまの笑顔を引き出すサポートをお願いします。 安定した環境で心を込めた介護を行いたい方、ぜひお力をお貸しください。