未経験から始められる!介護老人保健施設「ひまわり荘」で介護タクシードライバーのパート・アルバイト募集
資格・経験不問!優しい運転で利用者様をサポートするお仕事
介護老人保健施設「ひまわり荘」デイケアでは、心温かく利用者様の日常を支える介護タクシードライバーを募集しています。栃木県下都賀郡野木町という静かな環境の中で、無資格・未経験の方からでも安心してスタートできます。大切なのは利用者様の安全を第一に考えた優しい運転とホスピタリティーを持つこと。丁寧な研修とサポート体制で、あなたの新しい一歩をしっかりとサポートします。家庭やプライベートと両立しやすいパート・アルバイトとして、あなたのペースで働いてみませんか?
地域密着!利用者様の日常を支える喜びを感じられる職場です
地域に根づいた「ひまわり荘」のデイケアでは、利用者様の自立した生活をサポートするための重要な役割を担っています。私たちは、温かいコミュニケーションを大切にしながら、利用者様が安心して過ごせる時間と空間を提供しています。毎日の業務を通じて、利用者様とのふれあいや感謝の言葉に触れられることは、この仕事の大きな魅力です。あなたの笑顔と気遣いが、利用者様の安心と喜びにつながります。