大阪府茨木市にある温かな家庭のような施設で、心温まる介護のお仕事
未経験から始める介護職、あなたの優しさが入居者様の笑顔をつくります
「特別養護老人ホーム 豊川の郷」では、新しい仲間を募集中です。介護業界が初めての方でも大歓迎。必要な資格を持っていなくても、優しさと心温まる対応を大切にできる方なら、どなたでもご応募いただけます。私たちは、入居者様お一人おひとりの生活がより豊かで心地よいものになるよう、細やかな心配りとともにサポートしています。あなたの手で、入居者様の日々を彩るお手伝いをしませんか?研修制度が充実しているので、未経験からでもしっかり成長できますよ。
パート・アルバイトとして柔軟なワークスタイルを実現しませんか?
当施設では、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立や、プライベートの時間も大切にしたいという希望を叶えるため、柔軟な勤務体系をご用意しています。一緒に働くスタッフは、和やかで支え合う文化を大切にしており、協力し合いながら働ける環境が整っています。大阪府茨木市豊川4-35-31にある、本当に家のような雰囲気のあたたかな施設で、あなたも新しいキャリアをスタートさせませんか?最高のチームの一員として、入居者様の快適な生活を支えるお仕事を始めてみましょう。