【日勤専従】ご利用者さまが安全で心穏やかに過ごせるお手伝いをお任せします!
「医療法人 いちえ会」では、「医療も含め、トータルで安心できる介護サービスを。」をスローガンに掲げ、ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で、心穏やかに安全で快適な日常生活が送れるように真心のこもった介護サービスを提供しています。同法人が運営する「有料老人ホーム カメリア」は、徳島県徳島市に位置し、近隣には園瀬川や新町川が流れる閑静な住宅街の中にあります。今回、当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を正社員の介護職として募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄時の身体介助をはじめ、レクリエーションの企画運営や病院への付き添いなどの介護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても問題ありません。スキルや経験に応じた昇給制度や年2回の賞与支給など、毎日の頑張りをしっかりと評価してもらえるため、やりがいを感じながら頑張れます。
有料老人ホーム カメリアの採用担当者からのコメント
医療法人いちえ会の仲間として、ご利用者さまの笑顔を支えませんか?私たち有料老人ホーム カメリアは、より良い日常を提供するために、温かみのある介護サービスを心がけています。 徳島市の自然豊かな環境で、日勤専従の介護職員として活躍しませんか?資格があれば未経験も歓迎、成長支援体制も整えています。 多くのご利用者さまにとって、第二の我が家のような空間を一緒に作り上げましょう。 あなたのやる気を当施設で輝かせてください。