新しいキャリアへの一歩をアミカの郷松戸で―ケアマネジャー募集中!
千葉県松戸市の温もり溢れる施設で一緒に働きませんか?
私たちALSOK介護の一員として、サービス付き高齢者向け住宅「アミカの郷松戸」でケアマネジャーとして活躍しませんか? 未経験から始められるサポート体制が整っており、施設の入居者様一人ひとりに寄り添ったケアプランの提供を通じて、ご入居者様の豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。大谷口に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、入居者様にもスタッフにも穏やかな時間が流れています。
資格を活かして、入居者様の笑顔を支える仕事をしませんか?
必須とされる介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、当施設で一緒に働くことで、入居者様の生活の質の向上を目指しましょう。私たちと一緒に働くことで、あなたの経験や知識が入居者様の安心と満足に直結します。パート・アルバイトとしての勤務で柔軟な働き方が可能で、プライベートと仕事のバランスを大切にしながら、充実した日々を送ることができます。今まで培ってきたスキルを活かし、新たなキャリアをアミカの郷松戸でスタートさせませんか?