訪問入浴サービスを行う際に、看護師として勤務してくださる方を募集しています。訪問入浴で人を笑顔にするやりがいを感じられます。
やりがいを感じられるお仕事です♪
訪問入浴は、オペレーターと看護師とヘルパーでチームになって、ご利用者さまの自宅などに出向いて、入浴のサービスを提供しているお仕事です。お風呂に入って心身ともにさっぱりしたご利用者さまの明るい笑顔を見ることができて、非常にやりがいを感じられます。誰かの笑顔を見るのが好きな人や、人を助けるのが好きな人には特におすすめのお仕事になります。
チームで協力して楽しく働こう☆
訪問入浴は3人1組のチームで仕事を行うため、チームワークを発揮しながらお互いに助け合って仕事をすることができます。みんなで助け合って仕事をすることで、モチベーションにもつながる上に、一人で仕事をするよりも負担が少なくて、ご利用者さま一人ひとりに対してしっかりとケアを行うことができます。スタッフも協力的でやさしい人が多いので安心ですよ。
アサヒサンクリーン在宅介護センター左京の採用担当者からのコメント
訪問入浴サービスの看護師を募集します。 ご自宅で一緒に入浴介助を通じ、利用者様の笑顔を引き出す仕事です。 チームになって助け合い、心身ともにリフレッシュすることでやりがいを感じられる職場です。 初心者歓迎!入社後は研修を行い、安心感のある3名一組で業務を進めます。 直接施設長と面接し、質問もどんどんできます。 心よりお待ちしております。