パート・アルバイトの看護師募集☆ご利用者さまが楽しい日常生活を送れるようお手伝いを一緒にお願いします!
協調性をもって楽しく仕事ができるよう尽力しているステーションです♪
京急本線雑色駅より徒歩10分の場所に位置するあすリハ 訪問看護ステーションは、看護師やPTが活躍するリハビリに特化したステーションです。アットホームな雰囲気の中で協調性をもって楽しく仕事ができる環境づくりを行っています。
看護師資格必須◎ご自宅に訪問して健康管理と看護業務に携わっていただきます☆
当ステーションにて元気に活躍してくださる看護師を募集中です。看護師資格をお持ちの方限定の募集で、パート・アルバイトとして勤務していただきます。仕事内容は、ご利用者さまのご自宅へ訪問し、健康管理や看護業務をお願いします。ご利用者さまに笑顔で丁寧に接してくださる方をお待ちしています。
制服貸与◎各種参加可能な研修会をご用意しているため、スキルアップを目指しながら働けます♪
制服をお貸ししますので、私服が汚れる心配なく勤務していただけますよ。無料で参加できる月1~2回ある当社研修会や、随時開催している当社新人研修があり、さらには他社研修会の参加も適宜、内容を考慮し支援することも可能な職場です。スキルアップしながら働ける環境が整っていますよ。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
あすリハ 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
明るく温かな日々を支える仕事、一緒に始めませんか? あすリハ訪問看護ステーションでは、資格を活かしてご利用者さまの健康を守る看護師を募集しています。 アットホームな雰囲気の中、協力し合って楽しい職場作りを目指しています。 研修会への積極的な参加を通じ、プロフェッショナルとしてのスキルアップを支援! 制服はお貸しするので、毎日を快適に過ごしながら専門性を磨けます。 ぜひ、私たちと一緒にご利用者さまの楽しい今日をサポートしましょう!