温かな笑顔が溢れる宮崎のデイサービスで、介護のお仕事を始めませんか?
あなたの一歩が、利用者様の幸せな毎日を支えます
宮崎県宮崎市鏡洲にある学園木花 デイサービスセンターでは、契約社員として活躍する介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も積極的に採用しており、一緒に利用者様の生活を支え、心温まるサービスを提供しませんか?資格は問いません。大切なのは、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、毎日を笑顔で過ごせるようにサポートすることです。あなたの手によって、利用者様がより豊かな日々を過ごせるようになります。
未経験から始められる、やりがいのあるお仕事です
資格がなくても、介護の現場で経験がなくても心配はいりません。学園木花 デイサービスセンターでは、イチから丁寧に教えますので、安心してスタートできます。また、働く中で資格取得にチャレンジすることも可能です。チームワークを大切にする当センターでは、先輩職員がしっかりとサポートするため、成長を実感しながら働ける環境が整っています。やがては、利用者様から「あなたがいてくれてよかった」と言われる日もくるでしょう。その時の喜びは、どんなに大きなものにも代えがたい価値があります。