新しいステップを踏み出そう!エクセレント衣笠で管理職フロアマネージャーとして活躍するチャンス
利用者様に寄り添いながら成長できる環境が整っています
エクセレント衣笠は、小規模多機能型居宅介護施設として、京都府京都市北区北野東紅梅町に位置する温かなコミュニティを提供しています。私たちの施設では、利用者様に寄り添い、日常生活の充実をサポートすることを大切にしています。管理職であるフロアマネージャーとして、私たちの使命である質の高い介護をより良くするためのアイデアやリーダーシップを発揮してください。幅広い介護スキルと経験を積み重ねてきた皆さんの力を求めています。
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指しましょう
エクセレント衣笠では、やりがいのある仕事に加えて、正社員としての安定した雇用形態を提供しています。管理者としての役割を担うことで、組織の運営やスタッフの指導、利用者様へのサービス向上に向けた取り組みを深めることができます。さらに、介護福祉士やケアマネジャーの資格を活かし、自動車免許を持つ方はさらに活躍の幅が広がります。共に成長し、一緒に未来を築いていく情熱を持った方のご応募を心よりお待ちしております。