高齢者の豊かな暮らしのお手伝い!デイサービスで美味しい食事を提供するお仕事です。未経験応募OK♪各種手当、昇給・賞与ありで働き甲斐◎
デイサービスセンター あんしんハウスは あんしんハウス島原本館に併設された通所介護施設です。在宅生活を送る高齢者の豊かな暮らしと、ご家族の介護負担を軽減するために開設されました。利用者さま定員は25名で、朝から夕方までの間に高齢者を受け入れています。今回は、当施設で美味しいお食事の提供を提供してください栄養士を募集します。当施設はお食事の用意は業務委託ではなく、完全自社管理です。そのため、栄養計算と献立の立案、調理など一連の業務をお任せします。医師や看護師などを交えた栄養サポートチームとしての活動もあり、栄養士としてスキルアップができる職場環境です。入社時点で栄養士の資格は必要ですが、経験の有無は問いません。丁寧にサポートします。雇用形態は正社員で、各種手当や昇給・賞与があります。頑張りをしっかり還元する評価制度ですので前向きに業務に取り組んでください。
デイサービスセンター あんしんハウスの採用担当者からのコメント
介護の現場で、心も身体も温まる食のサポートをしませんか?デイサービスセンターあんしんハウスで、高齢者の方々に美味しい栄養満点のお食事を提供する栄養士を募集しています。 栄養計算から献立作成、調理まで、食事のすべてをお任せします。 未経験でも大丈夫、一から丁寧に指導しますので、ご安心ください。 正社員として安定を求め、やりがいを感じながら働ける、各種手当と昇給・賞与のある職場で、一緒に働きませんか?あなたの手で、利用者さまの毎日がより豊かになることを実感してください。