しっかりとコミュニケーションを取れる特別養護老人ホーム☆手厚い指導やアドバイスが受けられる!
東京都杉並区に位置する「救世軍恵みの家」は、社会福祉法人 救世軍社会事業団が運営している特別養護老人ホームです。当施設は、東高円寺駅より徒歩8分でアクセスしていただける立地環境です。幅広い年代のスタッフが在籍しており、しっかりとコミュニケーションを取りながら、明るく笑顔で働いています。アットホームな職場環境の中、利用者さまとの会話やふれあいを大切にして、あたたかな空間づくりに励んでいます。年末年始やクリスマスなど、季節ごとのイベントもスタッフ一同力を入れています。頼りになる先輩や上司の方から手厚い指導やアドバイスが受けられる職場です。
准看護師の資格必須!プライベートを大切に過ごせる正社員採用☆
この度は、特別養護老人ホーム「救世軍恵みの家」で働く正社員の准看護師として、利用者さまに寄り添ったケアでサポートしてくださるスタッフを募集しています。年間休日110日以上のため、ご家族との予定を立てたり、プライベートを大切に過ごしたりしていただけます。皆さまには、特別養護老人ホームにおける准看護師業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまのバイタルチェックによる健康管理や服薬管理などを担当していただきます。こちらのお仕事は、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。お仕事がはじめての方でも応募できます。私たちと一緒に働いてみませんか?
救世軍恵みの家の採用担当者からのコメント
杉並区の救世軍恵みの家では、会話とふれあいを大切にする准看護師を募集しています。 明るくアットホームな環境で、利用者さま一人ひとりに寄り添った支援をお願いします。 豊かな人間関係が築ける職場で、経験豊かなスタッフからの充実したサポートがあります。 年間休日110日、日曜定休でプライベートも大切に。 貴重な経験を、私たちと共に育んでいきませんか?皆さまのご応募をお待ちしております。