未経験者も大歓迎!契約社員として働く介護職・ヘルパー募集
福岡県北九州市小倉南区湯川のサービス付き高齢者向け住宅で、やさしいケアを提供しませんか?
北九州ヘルスケアサービス株式会社では、サービス付き高齢者向け住宅『ヘルスケアホーム湯川』で介護職・ヘルパーとして働く方を募集しています。私たちの施設は、高齢者の方々に快適な生活と安心のケアを提供しています。 未経験の方も大歓迎です!初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、私たちはあなたの成長をサポートします。利用者様の笑顔と安心を守るお手伝いを通じて、やりがいを感じながらスキルを磨くことができます。 当施設では、入居者様一人ひとりに合わせたケアプランを大切にしています。日常生活のサポートや健康管理など、入居者様の心身の健康を支えるお手伝いをすることができます。 また、契約社員として雇用されることになります。私たちは働く方々が充実した労働条件の中で活躍できる環境づくりを重視しています。チームワークを大切にし、地域の高齢者の方々に温かいケアを提供しませんか? 興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。私たちはあなたの新たな一歩を全力でサポートします。
サービス付き高齢者向け住宅 ヘルス ケアホーム 湯川の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の世界へようこそ!北九州市にあるヘルスケアホーム湯川では、心からのケアで高齢者の方々の毎日を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 初任者研修の資格をお持ちなら、私たちがあなたの成長を支えます。 一人ひとりに寄り添ったケアで、やりがいと共にスキルアップも目指せます。 チームワークを大事にし、充実した労働環境の中で私達と共に利用者の方々に温かい支援を届けませんか?ご応募、心よりお待ちしています。