心温まるサポートを一緒に!デイサービスあおばでの介護職員募集中
未経験者歓迎!安心のサポート体制と研修制度
デイサービスあおばでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、しっかりとした研修制度を通じて、介護の基礎から応用まで学べます。また、先輩スタッフが丁寧にサポートしながら、あなたの成長をお手伝いしますので、最初の一歩を踏み出すのにぴったりの職場です。
利用者様との心豊かな交流を大切にする施設
長野県伊那市のデイサービスあおばは、利用者様一人ひとりとの心の交流を大切にしています。私たちは、利用者様が笑顔で過ごせる時間を提供することを使命とし、さまざまなレクリエーション活動やイベントを通じて、日々の生活に彩りを加えています。あなたの温かい心と対応力が、利用者様にとってかけがえのない時間を創り出す鍵となります。
多様な働き方に対応する柔軟なクロスチームワーク
雇用形態は正社員で、安心して長期間働くことが可能です。デイサービスあおばでは、チーム全体で協力し合いながら業務をこなしていく体制が整っており、柔軟なスケジュール調整が可能です。各スタッフの得意分野を活かしたチームワークで、風通しの良い職場環境を築いていますので、あなたも自分らしく働くことができます。